Ferienprogramm

Während der Ferien gestalten die Kinder ihren Alltag mit - dazu gibt es eine Kinderkonferenz: Hier werden Ideen, Wünsche und Vorschläge diskutiert und ein Ferienplan entsteht. Das aktuelle Ferienprogramm finden Sie unten.

Jede Woche gibt es auch besondere Tagesangebote wie:

• Schwimmbadbesuch
  • Wanderungen im Althaldensleber Wald oder anderswo
  • Radfahrten
  • Besuch der Ziegelei
  • Kinobesuch
  • Besuch im Haus des Waldes
  • Naturlehrpfad in Haldensleben
  • Lesenacht mit Übernachtung im Hort
  • Durchführung verschiedener Projekte
  • und dies und das...

Damit alle Kinder auch an den Ferienaktivitäten teilnehmen können, bemühen wir uns, die Zusatzkosten so gering wie möglich zu halten.

Ferienprogramm für die Osterferien 2017

Montag, 10.4.

Gemeinsames Frühstück mit Austausch über Eure Ideen und Wünsche für die Ferienwoche!

- Frühstücksliste hängt aus-

Dienstag, 11.4.

Fahrt in den Elbauenpark

Wir starten 8:30 Uhr und sind gegen 15:30 Uhr zurück. Bitte Rucksack mit ausreichend Verpflegung und 10 € für Eintrittspreis und Fahrtkosten mitbringen.

Mittwoch, 12.4.

Ihr entscheidet...  :-)

Donnerstag, 13.4.

Ihr entscheidet...  :-)

18:00 Uhr - 21:00 Uhr Besondere Nachtwanderung!

Bitte seid 18:00 wieder im Hort und lasst Euch dort 21:00 Uhr wieder abholen. Denkt an festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und Taschenlampe!

Wir freuen uns auf Euch!